分类: 1024新闻

by tians

Share

分类: 1024新闻

by tians

Share

2021年成都春季糖酒会圆满落幕。同时2021年第十六届国际酒博会在泸州也圆满闭。在这两个有着中国酒类行业“风向标”的大型盛会,1024凭借着出众的酒质、精彩的文化内涵赢得了白酒专家、全国经销商及全国广大观众的一致赞誉!

此次1024成都春交会设立在成都大成宾馆3楼和园厅,来自全国各地的专业经销商纷纷慕名踏约而来,对来自泸州本土的新兴品牌给予了肯定,邀约让素有『浓香源地、川酒新花』的1024白酒品牌能在全国落地开花,此次2021成都春交会,多位经销商与1024白酒达成了合约,成为1024白酒落地全国的奠基石。

同期在泸州举办的第十六届国际酒博会也是人潮纷呈,精彩不断。

位于泸州B展区的泸州展馆,1024也迎来了全国的客人们,从成都专程赶到泸州的经销商们还参观了位于泸州天香酒业的1024白酒展览馆,客人们在展览馆与生产车间参观之余,还品尝到了刚出窖的纯粮新酒,并纷纷合影,盛赞泸州美酒。

好酒来之不易,这背后离不开1024对原料、对工艺、对品质的精益求精。

在今年51国际劳动节到来前夕,1024白酒即将推出经典白色升级版,对酒质、包装、周边进行了全新升级,即将盛妆亮相,届时必将在2021白酒行业引领新一轮风潮。

敬请期待!

STAY IN THE LOOP

Subscribe to our free newsletter.

Don’t have an account yet? Get started with a 12-day free trial

Related Posts

View all
  • 盛夏时节的脚步近了,7月是繁忙的季节,也是播种下半年的希望,在这美好的季节,第17届中国国际酒业博览会即将在中 […]

    Continue reading
  • 仿真机器狗、AI学习机、智能机器人、无人物流车,在2021科大讯飞1024开发者大会现场,当一瓶『1024白酒 […]

    Continue reading
  •        9月16日,以“中国新时代 西部新机遇”为主题的第十八届中国西部国际博览会在成都西博城揭幕。   […]

    Continue reading
  • 2019年9月9日,1024鉴赏级浓香型白酒携双遗称号与文物级窖池的荣耀横空出世! 在短短两年里,1024白酒 […]

    Continue reading